Tsutsu

嗑cp的姿勢十分跳tone,可能今天吃這個明天換吃那個。

【殊琰】队长我要让你孵蛋!

PMGO paro短打。




========================================================



自从《琅琊精灵GO》最新一次更新后,玩家们引颈期盼的道馆系统终于开放。玩家可随意加入三个阵营,分别是献战队、誉战队......和所有人公认画风最清奇的靖战队。


靖队员们常挂在嘴上的是——"队长帮我孵♂蛋^q^"


靖队员们的口号是——"队长负责貌美如花,我们负责本能厨他"


另外两队的讨论版上都是各种攻略资讯,靖版上全是"每日一舔我队长""队长求踩求蹂躏!""睡不到队长的人生还有何意趣!"


这奇葩的战队画风都是源自于红琰祸水。


靖战队的队长,琰琰,以颜值爆表的立绘和纯洁禁欲的性格成功地吸引到了一堆想污他的队员们。嗯,写作队员读作痴汉。


许多玩家们选择靖战队是为了另外两队不会有的专属孵蛋器——所以才会有人说队长其实是个爱孵蛋爱护精灵的铮铮铁汉子——以及新功能,精灵鉴定。


玩家可以选择自己任一精灵给自家队长分析强项及评论整体能力。


想想平时冷淡的琰琰队长一脸惊艳地说:「这真是我见过战斗力最强的"水牛精"了,你真是个好训练家!」再加上打开音效后的酥骨低音炮念白,也难怪靖战队是最少人后悔选择的阵营。




《琅琊精灵GO》的游戏开发主心骨林殊很生气,虽然靖战队是规模最小的战队,但每个队员都是队长厨、痴汉中的战斗机!


你们不好好占领道馆在靖版上嚎什么"但求一睡靖队长",不务正业!


而且竟然还有人把精灵改名让琰琰说出「你的"哔——"真是太强大了」之类的话,噫!


再加上Lixiv里数以万计的靖队长小黄图,真是没眼看!


......虽然梅长苏博士╳琰琰队长的占了半数以上,咳咳。


总之小霸王的醋醰打翻了,后果很严重。


某个难得的假期里,靖队长的原形被某个搬起石头砸自己脚的小气男人按在床/地/书桌/墙壁/沙发/流理台上酱酱酿酿了三天。


「队长...请帮我分析一下我的......吧。」


「嗯嘤...你的、你的......真是太大、强大了...」





======================================================



壯哉我大黃隊!

不想睡隊長的不是好隊員!

隊長負責賣萌孵蛋,我們負責圍著他轉!

隊長不要管道館了,我們孵♂蛋吧^q^


评论(10)

热度(26)